"Transmisión en vivo (online) del partido Chelsea vs. Manchester United, 18 de abril 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Chelsea vs. Manchester United, 18 de abril 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido entre el Chelsea y Manchester United, que se disputa hoy, 18 de abril por la Premier League 2015 del fútbol inglés.

Premier League 2015 en vivo: Chelsea vs. Manchester United
Manchester United se enfrentará a un Chelsae que acaricia la Premier. (Foto: Twitter)

El Chelsea recibirá este sábado 18 de abril en Stamford Bridge al Manchester United, en lo que será el choque más destacado de la jornada 33 de la Premier League 2014-2015 del fútbol inglés, encuentro que podría dejar más cerca al campeón de Inglaterra. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido (online).

Los del suroeste de Londres, que tienen una ventaja de siete puntos sobre el Arsenal, segundo lugar de la clasificación, equipo que se juega su pase a la final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) ante el Reading. La única duda que tendrán los “blues” para este encuentro será la presencia del delantero francés Loic Remy, quien se encuentra tocado del partido del pasado fin de semana, mientras que la baja confirmada es Diego Costa, que continúa con su recuperación.

Por su parte, el United llega a Stamford Bridge sin cinco de sus futbolistas habituales: Michael Carrick, Daley Blind, Phil Jones y Marcos Rojo están lesionados, mientras que Jonny Evans sigue suspendido. Van Gaal solo tiene a los jóvenes Chris Smalling, Paddy McNair y Tyler Blackett como únicos defensores centrales disponibles para el choque ante el cuadro liderado por José Mourinho.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir de la siguiente manera:

España: 18:30 h. por Canal +

Centroamérica: 10:30 h. por Sky Sports

México y Colombia: 11:30 h. Sky Sports

Argentina: 13:30 h. Sky Sports

Internet: www.rojadirecta.me y www.marca.com