"Transmisión en vivo del partido Juventus vs. AS Monaco, cuartos de final de la Champions 2015"

Transmisión en vivo del partido Juventus vs. AS Monaco, cuartos de final de la Champions 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de ida entre Juventus y AS Monaco, de este 14 de abril por los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015.

Champions 2015 en vivo: Juventus vs. Monaco
Juventus y Monaco reeditarán las semifinales de la temporada 1997-1998. (Foto: Twitter)

La Juventus de Turín, claro favorito, enfrentará este martes 14 de abril el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015 ante la sorpresa del torneo, el AS Mónaco. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del encuentro.

En una reedición de las semifinales de la temporada 1997-1998, cuando la Juve se impuso por 6-4 en el marcador global, el “Vecchia Signora” espera confirmar su condición de favorita para volver a tener protagonismo en Europa tras doce años de su última semifinal en la máxima competición continental.

Enfrente estará el equipo del Principado, dirigido por un Leandro Jardim que no ha logrado mantener una regularidad dentro del equipo. Basado en una defensa sólida y eficaz, la menos goleada de la fase de grupos, el Mónaco sorprendió en octavos al Arsenal en Londres y guardó la renta para certificar la clasificación en el Luis II por el valor doble de los tantos logrados en campo contrario.

Este encuentro entre italianos y franceses que se jugará en el Juventus Stadium, se podrá seguir en vivo por Internet a través de las páginas: www.rojadirecta.me, www.marca.com y la web oficial de la UEFA. Mientras que por televisión irá de la siguiente manera:

España: 20:45 horas por Canal+

Centroamérica: 12:45 horas por Fox Sports

Colombia y México: 13:45 horas por Fox Sports

Argentina: 15:45 horas por ES Fox Sports