"Transmisión en vivo del partido Porto vs. Bayern Munich, cuartos de final de Champions League 2015"

Transmisión en vivo del partido Porto vs. Bayern Munich, cuartos de final de Champions League 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido de ida entre el FC Porto y Bayern Munich, por los cuartos de final de Champions League 2014-2015.

En vivo: Porto vs. Bayern Munich, 15 de abril 2015
Guardiola destacó el gran nivel que tiene el Porto actualmente. (Foto: Twitter)

Con varias bajas importantes, el Bayern Munich visitará Portugal este miércoles 14 de abril, para enfrentarse al FC Porto, en lo que será el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo (online) del encuentro.

El entrenador del equipo teutón, Pep Guardiola, lamentó en conferencia de prensa previa al partido, las numerosas bajas que sufre equipo y aseguró que el Oporto es un equipo peligroso pese también a padecer de algunas ausencias.

“La situación es la que es, a ellos les faltan algunos dedos de la mano y a nosotros las dos manos. Es una situación difícil, pero hemos convivido con ella durante dos o tres semanas, incluso diría que durante los últimos dos años. Es cuestión de adaptarse”, defendió el técnico español.

Guardiola resaltó que su rival de cuartos es “un grande, un histórico que lleva veinte años habituado a ganar” títulos en Portugal y destacó el nivel de juego exhibido en esta edición.

Este encuentro entre portugueses y alemanes que se jugará en el estadio Do Dragao, se podrá seguir en vivo por Internet a través de las páginas: www.rojadirecta.me, www.marca.com y la web oficial de la UEFA. Mientras que por televisión,  de la siguiente manera:

España: 20:45 horas por Canal+

Centroamérica: 12:45 horas por ESPN

Colombia y México: 13:45 horas por ESPN

Argentina: 15:45 horas por ES ESPN