"Transmisión en vivo del sorteo de cuartos de final, UEFA Champions League 2014-2015"

Transmisión en vivo del sorteo de cuartos de final, UEFA Champions League 2014-2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del sorteo de la fase de cuartos de final por la UEFA Champions League temporada 2014-2015, que se lleva a cabo en Suiza.

Sorteo: Cuartos de final Champions.
8 equipos en total pelearán por un puesto en semifinales de la Champions. (Foto: EFE)

Este viernes 20 de enero se llevará a cabo el sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015, por tal razón te dejamos toda la información sobre la transmisión en vivo del sorteo (online), el cual se celebrará en Suiza.

Entre los equipos clasificados, se encuentran cinco campeones que acumulan un total de 23 títulos. La liga que cuenta con más equipos para este sorteo es la Liga BBVA del fútbol español, Real Madrid, Atlético de Madrid y Barcelona. Estos tres equipos se apuntan como los favoritos junto al Bayern Munich de Pep Guardiola.

Otro de los equipos que tomará protagonismo para esta fase será el París Saint Germain, que junto al Mónaco, representan la Ligue 1 del fútbol francés. La lista la completa el Oporto y la Juventus de Massimiliano Allegri, equipos que quieren volver a tomar protagonismo en la Liga de Campeones.

El sorteo se podrá seguir en directo por Internet en la página web oficial UEFA.com, mientras que por la televisión se puede seguir a través del canal ESPN y Fox Sports. Esta celebración dará inicio en el siguiente horario:

Argentina: 8:00 h.

 

Colombia: 6:00 h.

 

México y Centroamérica: 5:00 h.

 

Venezuela 6:30 h.