"Billboard Latinos 2015: Fecha y hora para ver la transmisión en vivo"

Billboard Latinos 2015: Fecha y hora para ver la transmisión en vivo

Te compartimos la fecha y hora de los premios Billboard Latinos 2015 para que puedas ver la ceremonia a través de la transmisión en vivo, en la que premiarán a tus artistas.

Escenario Billboard Latinos
Los premios Billboard Latinos contarán con la participación de Marc Anthony, Jennifer Lopez y J Balvin. (Foto: Twitter)

Cada año los músicos y cantantes más reconocidos se reúnen para elegir a las personas que han tenido un mejor trabajo, en el mundo latino, a través de los premios Billboard Latinos. Durante el 2015 se esperan grandes sorpresas, por lo que te compartimos la fecha y hora para que no te pierdas la transmisión en vivo.

Los premios se celebrarán este 30 de abril de 2015, en el Black United Center de la Universidad de Miami. La hora en la que se estará transmitiendo en Latinoamérica será:

Miami: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Centroamérica: 18:00 horas

Hace un par de meses atrás, los organizadores del evento confirmaron a Gaby Espino y a Pedro Fernández como los presentadores.

En la ceremonia subirán al escenario más de una decena de estrellas de la música latina, entre ellos el cantante Marc Anthony, el español Alejandro Sanz, la neoyorquina Jennifer Lopez, el colombiano Juanes, el brasileño Roberto Carlos y el mexicano Julión Álvarez y su Norteño Banda.