"Fecha y hora de los premios Grammy 2015"

Fecha y hora de los premios Grammy 2015

Te compartimos la fecha y hora de los premios Grammy 2015 para que puedas ver la ceremonia en la que premiaran a tus artistas favoritos. ¡No te la pierdas!

Premios Grammy 2014
En el 2015 los Grammy serán dirigidos por LL Cool J. (Foto: Twitter)

Cada año la Academia de la Grabación de Estados Unidos se encarga de elegir a los mejores artistas a través de los premios Grammy. Durante el 2015 se esperan grandes sorpresas, por lo que te compartimos la fecha y hora para que no te los pierdas.

Los premios se celebrarán este domingo, 8 de febrero de 2015, en el Staples Center de Los Ángeles. La hora en la que se estará transmitiendo en Latinoamérica será:

Los Ángeles: 5:30 PM

México: 7:30 PM

Colombia: 8:30 PM

Venezuela: 9:00 PM

Argentina: 10:30 PM

Esa ceremonia, que durará una hora, será emitida por la cadena CBS en Estados Unidos. En Latinoamérica podrá verse a través de TNT, como en años anteriores. El programa contará con el rapero LL Cool J como maestro de ceremonias y tendrá actuaciones de Pharell Williams, Maroon 5, Mary J. Blige, Big Sean y Ariana Grande.