"Latinoamérica: Fecha y hora para ver a Justin Bieber en el Roast de Comedy Central"

Latinoamérica: Fecha y hora para ver a Justin Bieber en el Roast de Comedy Central

Conoce la fecha y hora en Latinoamérica para poder ver la participación de Justin Bieber en el Roast de Comedy Central y a los demás famosos que estuvieron.

Justin Bieber Comedy Central
El próximo 1 de abril podrá verse la participación de Justin Bieber en Comedy Central. (Foto: Twitter)

Hace semanas fue grabada la participación de Justin Bieber en el Roast de Comedy Central, pero la fecha en la que podrá salir a la luz será este 1 de abril de 2015. Te compartimos también los diferentes horarios en los que podrás ver al cantante en Latinoamérica.

Hora para ver el Roast de Justin Bieber:

México: 10 PM

Argentina: 1 AM

Colombia: 11 PM

Perú: 11 PM

Centroamérica: 10 PM

Al parecer Justin Bieber ha tomado las bromas con mucha tranquilidad, lo que no se puede negar es que ha sido humillado en Roast del Comedy Central. Uno de los que le dijo cosas muy fuertes fue Will Ferrell, al mencionar que el cantante “canta desde los 9 años y su cabello sigue siendo el de un patinador afeminado”.

Por su parte, Jeff Ross comentó: “Selena Gómez tuvo sexo contigo, esa es la prueba de que los mexicanos hacen los trabajos que ni los americanos quieren hacer”.