"Latinoamérica: Hora por país para ver Miss Universo 2015"

Latinoamérica: Hora por país para ver Miss Universo 2015

Si quieres disfrutar en Latinoamérica de toda la transmisión de Miss Universo 2015, encuentra aquí las horas oficiales por país para no perderte nada de la gala.

Hora en Latinoamérica de Miss Universo
Horas por país en Latinoamérica para ver Miss Universo 2015.

Este 25 de enero se llevará a cabo el certamen Miss Universo 2015 y si quieres ver toda la transmisión en Latinoamérica, aquí encuentras cada hora oficial por país.

Ya todo está listo para que el domingo se pueda disfrutar del evento más importante de belleza, Miss Universe 2015, la transmisión en vivo se podrá seguir en televisión o desde Internet, y las candidatas se encuentran en los últimos preparativos.

El lugar del evento será Doral, Miami, y aunque ya se había compartido la fecha y horario oficial del evento, aquí te compartimos la hora por país para ver el certamen en América latina:

  • Argentina: 10PM
  • Colombia: 8PM
  • México: 7 PM
  • Guatemala: 7 PM
  • Chile: 10 PM
  • Uruguay: 11 PM
  • Paraguay: 10PM
  • España: 2 AM
  • Venezuela: 8:30 PM

No te puedes perder la presentación de los artistas, y las decisiones del temido jurado calificador.