"Latinoamérica: Hora por país para ver Premios Grammy 2015"

Latinoamérica: Hora por país para ver Premios Grammy 2015

Encuentra aquí la hora por país para disfrutar en Latinoamérica de la transmisión de la gala de los Premios Grammy 2015.

Premios Grammy 2015
No te pierdas la ceremonia de los Premios Grammy 2015. (Foto: Twitter)

Este 8 de febrero se llevará a cabo el la entrega de los Premios Grammy 2015, y si quieres ver toda la transmisión en Latinoamérica, aquí encontrarás la hora por país para no perderte ni un instante de la gala.

Este año, el número total de nominados es de 899, luego de que la Academia recibiera más de 20 mil propuestas. Beyoncé lidera la lista de nominaciones con seis, junto a Sam Smith y Pharrell Williams.

  • Argentina: 10PM
  • Colombia: 8PM
  • México: 7 PM
  • Guatemala: 7 PM
  • Chile: 10 PM
  • Uruguay: 11 PM
  • Paraguay: 10PM
  • España: 2 AM
  • Venezuela: 8:30 PM

La entrega de los Grammy 2015, una de las ceremonias más esperadas de la temporada de premios, contará con grandes presentaciones musicales y se llevará a cabo en el Staples Centerde, de Los Angeles.