"MTV EMA 2014: Transmisión en vivo premios MTV EMA, 9 de noviembre"

MTV EMA 2014: Transmisión en vivo premios MTV EMA, 9 de noviembre

Conoce todos los detalles de la transmisión en vivo de los premios MTV EMA 2014. Consulta aquí los horarios en que se transmitirán para tu país.

MTV EMA 2014
Transmisión en vivo MTV EMA 2014 (Foto: Twitter)

Este domingo 9 de noviembre podrás disfrutar las transmisión en vivo de la ceremonia de los premios MTV EMA 2014, que premian a los mejores artistas de la música europea y mundial en distintas categorías.

Ariana Grande y Katy Perry son quienes lideran la lista de nominados con seis y siete nominaciones respectivamente.

Este año se cumplen 20 años de los premios EMA, por lo que se espera que sea una gala impresionante.

El show se realizará en Glasgow, Escocia, y contará con actuaciones en vivo de: U2, Ariana Grande, Nicki Minaj, Ed Sheeran, Enrique Iglesias, Slash Klesza, Royal Blood, Charlie XCX, Alicia Keys.

La transmisión será a través del canal MTV Latinoamérica y los horarios de transmisión son:

  • México – 1:00 pm
  • Colombia – 2:00 pm
  • Bolivia y Perú – 3:00 pm
  • Argentina y Chile – 4:00 pm
  • Brasil – 5:00 pm

Los premios de este año contarán con la conducción de la controvertida Nicki Minaj, por lo que seguramente darán mucho que hablar. ¡No te los puedes perder!

Entérate aquí de la lista de nominados.