"Repetición de los premios Golden Globes (Globos de Oro) 2015"

Repetición de los premios Golden Globes (Globos de Oro) 2015

Te compartimos todos los detalles de la repetición de los premios Golden Globes o Globos de Oro en Latinoamérica, el próximo domingo 12 y 13 de enero de 2015.

Tina Fey y Amy Poehler Golden Globes 2015
Revive los mejores momentos de los Golden Globes 2015 a través de la repetición. (Foto: Twitter)

La ceremonia de los Golden Globes (Globos de Oro) se llevó con éxito en la edición del 2015. A través de TNT se podrá ver la repetición en toda Latinoamérica, por lo que te compartimos todos los detalles para que no te la pierdas.

Fecha y hora de la repetición:

Lunes, 12 de enero de 2015

México: 11:00 AM

Colombia: 12:00 PM

Argentina: 14:00 PM

Martes, 13 de enero de 2015 (con pre show)

México: 12:55 AM

Colombia: 1:55 AM

Argentina: 3:55 AM

Los Golden Globes fueron conducidos por las comediantes Tina Fey y Amy Poehler. La película más premiada fue Boyhood, ya que ganó como Mejor Película Drama y como Mejor Director. Por el lado de la televisión, The Affair, Fargo y Transpartent, fueron las series más premiadas.