"Repetición de los premios Golden Globes (Globos de Oro) 2016"

Repetición de los premios Golden Globes (Globos de Oro) 2016

Te compartimos todos los detalles de la repetición de los premios Golden Globes o Globos de Oro en Latinoamérica, el próximo lunes 11 y 12 de enero de 2016.

Golden Globes 2016
Golden Globes 2016 en repetición. Foto: Twitter.

Te compartimos todos los detalles de la repetición de los premios Golden Globes o Globos de Oro en Latinoamérica, el próximo lunes 11 y 12 de enero de 2016.

La ceremonia de los Golden Globes (Globos de Oro) se llevó con éxito en la edición del 2016. A través de TNT se podrá ver la repetición en toda Latinoamérica, por lo que te compartimos todos los detalles para que no te la pierdas.

Fecha y hora de la repetición:

Lunes, 11 de enero de 2016

México: 11:00 AM

Colombia: 12:00 PM

Argentina: 14:00 PM

Martes, 12 de enero de 2016 (con pre show)

México: 12:55 AM

Colombia: 1:55 AM

Argentina: 3:55 AM