"Teen Choice Awards 2015: Fecha y hora para ver los premios en Latinoamérica"

Teen Choice Awards 2015: Fecha y hora para ver los premios en Latinoamérica

Te compartimos la fecha y hora en Latinoamérica de los premios Teen Choice Awards 2015 para que puedas ver la ceremonia en la que premiarán a tus artistas favoritos.

Teen Choice Awards
Los Teen Choice Awards estarán llenos de sorpresas. (Fotos: Twitter)

Cada año los Teen Choice Awards 2015 tienen más seguidores, debido a que grandes sorpresas pueden ser vistas en la ceremonia. Conoce cuál será la fecha y hora para que puedas ver los premios desde cualquier país de Latinoamérica.

La fecha será este miércoles 16 de agosto de 2015 y te compartimos los diferentes horarios para los países de Latinoamérica:

México: 19 horas

Colombia: 19 horas

Argentina: 21 horas

Venezuela: 19:30 horas

Ecuador: 19 horas

Chile: 20 horas

Centroamérica: 19 horas

Espectaculares actuaciones en vivo llenarán el escenario de esta premiación que estará conducida por Gina Rodríguez. Famosos como Vin Diese, Sarah Hyland, Jack Black, Ellen DeGeneres, etc., son algunos de los que tendrá que anunciar una categoría.

Si no quieres perderte la actuación de grandes bandas como Little Mix, 5 Seconds Of Summer, Jussie Smollet, Rachal Platten, Flo Rida y Robin Thicke, deberás estar muy pendiente de la transmisión de los Teen Choice.