"Desfile del Día de la Victoria: Fecha y hora para ver la transmisión en vivo en Latinoamérica"

Desfile del Día de la Victoria: Fecha y hora para ver la transmisión en vivo en Latinoamérica

El 9 de mayo de 2015 se celebrará nuevamente el desfile del Día de la Victoria en Moscú, Rusia y no querrás perderte la transmisión en vivo. Conoce la fecha y hora para Latinoamérica.

desfile
Conoce la hora y fecha para ver la transmisión en vivo del desfile del Día de la Victoria. (Foto: Twitter)

El Día de la Victoria es una celebración en la que se conmemora la victoria de la Unión Soviética y los Aliados sobre la Alemania nazi el 9 de mayo de 1945 en la Segunda Guerra Mundial. Este es un día festivo en Rusia, Ucrania y en la mayoría de las antiguas repúblicas soviéticas. Conoce todos los detalles del gran desfile, la fecha y hora para ver la transmisión en vivo en Latinoamérica.

El desfile del Día de la Victoria se realiza todos los años en el 9 de mayo en la Plaza Roja de Moscú, Rusia. En este desfile militar participan las tropas históricas y los veteranos y se colocan coronas en la Tumba del Soldado Desconocido, culminando con fuegos artificiales por toda la ciudad de Moscú. El desfile inicia a las 10:00 horas locales de Rusia (7:00 GMT). En España se podrá ver la transmisión en vivo a las 9:00 horas. Para Latinoamérica el horario será:

  • Argentina – 4:00 a.m.
  • Colombia – 2:00 a.m.
  • Costa Rica – 1:00 a.m.
  • Cuba – 3:00 a.m.
  • México – 2:00 a.m.
  • El Salvador – 1:00 a.m.
  • Guatemala – 1:00 a.m.
  • Panamá – 2:00 a.m.
  • Nicaragua – 1:00 a.m.
  • Honduras – 1:00 a.m.
  • Chile – 4:00 a.m.
  • Venezuela – 2:30 a.m.
  • Brasil – 4:00 a.m.
  • Ecuador – 2:00 a.m.
  • Uruguay – 4:00 a.m.
  • Perú – 2:00 a.m.
  • Bolivia – 3:00 a.m.
  • Paraguay – 3:00 a.m.

Mira el avance de esta celebración: