"Fecha y hora de la lluvia de estrellas Gemínidas en Latinoamérica 2014"

Fecha y hora de la lluvia de estrellas Gemínidas en Latinoamérica 2014

Te compartimos la fecha y hora para que no te pierdas de la lluvia de estrellas Gemínidas que se podrá ver en Latinoamérica en el mes de diciembre de 2014.

Lluvia de estrellas Gemínidas
La lluvia de estrellas Gemínidas se podrá con mayor intensidad el 13 de diciembre de 2014. (Foto: Twitter)

El año no podía acabarse sin la tradicional lluvia de estrellas Gemínidas. En este 2014, se podrá ver en Latinoamérica el 13  y 14 de diciembre, aunque el segundo día con menor intensidad. Te compartimos los horarios y más detalles del fenómeno natural.

Horas de la lluvia de estrellas Gemínidas en Latinoamérica:

México: 7:00 PM

Guatemala: 7:00 PM

Colombia: 8:00 PM

Argentina: 9:00 PM

Venezuela: 8:30 PM

Perú: 8:00 PM

La lluvia de estrellas estará en su plenitud el sábado 13 de diciembre, ese día podrá observarse alrededor de 100 meteoros por hora. La visibilidad del fenómeno puede depender de las condiciones climáticas, debido a que si el cielo está muy nublado no se podrá ver de la mejor manera.

Además de la lluvia de Gemínidas, existen otras tres que se pueden observar alrededor del año, como el caso de Leónidas, Perseidas y las Taúridas, todas se pueden ver desde los países de Latinoamérica con el cielo despejado y sin tanta luz lunar.